Cara Mempercepat Koneksi Internet Unlimited 3

http://infotama.net/cara-mempercepat-koneksi-internet-unlimited-3.html/

—–

Kadang jenuh juga ketika kuota unlimited three (3) kita dah habis, hmmm internetan jadi lambreta deh. Padahal sebelumnya bisa ngebut hihihihih. Saya disini mencoba berbagi gimana sih cara mempercepat koneksi internet unlimited three (3). Cara ini dah saya coba dan posting ini pun memakai cara ini.

 

Puncak kelemotan koneksi internet three(3) nya terjadi 2 hari yang lalu, saat saya hendak mengupload website bisnis online saya. Boro-boro buat upload data browsing halaman web tanpa gambar aja berjam-jam. Sampe-sampe utak atik dsn, pake proxy lah semuanya tetep saja sama.

Akhirnya temen saya memberitahukan ada cara mempercepat koneksi internet three(3)yang sangat ampuh. Oke deh dari pada berlama-lama nh dia koneksi untuk internet ulimited three(3) yang telah habis kuota

APN: 3broadband
Username ma pass: 3broadband
Dial Number: *98#

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s